Старый 11.04.2007, 03:40   #1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня такой ресивер (Chang DVB-S6500N, Hot Bird 13.0E), очень охота смотреть каналы RTVi, Zik, MTV, M6, Multivision, может кто знает как их открыть? Или ключей еще не придумали? Или хотябы кто нибудь знает их кодировки (пакеты), дня за три-четыре можно открыть (думаю) путем перебора всех цыфр, букв поочередности, если кто скажет и я подбиру то обязательно поделюсь.
 

Старый 11.04.2007, 08:23   #2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сложная задача, но попробуем:) . MTV в основном идет в Cryptoworks. На эти ресивера есть софт с поддержкой Cryptoworks, вбиваем ключ и смотрим... А вот про остальные каналы думаю стОит забыть, и уж точно следует забыть про перебор ключей:D . Потренеруйся на RAR архиве, сколько времени КОМП будет искать перебором хотя бы 5 знаков;)

Если ошибаюсь - поправте, птичку давно уже не смотрю, так как нечего там смотреть:D
 

Старый 11.04.2007, 09:06   #3
BasMan
Администратор
 
Аватар для BasMan
 
BasMan вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Костанайская область
Сообщений: 1,884
BasMan отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для BasMan с помощью ICQ
По умолчанию

Хм .. мультивижн у меня показывает на 9000 с прошивкой эму+фф1. Может он открыто вчера шел.
А подбор, тем более вручную, это нереально :).
 

Старый 12.04.2007, 03:27   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от homer, post: 2787
Сложная задача, но попробуем:) . MTV в основном идет в Cryptoworks. На эти ресивера есть софт с поддержкой Cryptoworks, вбиваем ключ и смотрим... А вот про остальные каналы думаю стОит забыть, и уж точно следует забыть про перебор ключей:D . Потренеруйся на RAR архиве, сколько времени КОМП будет искать перебором хотя бы 5 знаков;)

Если ошибаюсь - поправте, птичку давно уже не смотрю, так как нечего там смотреть:D
А ключик, если бы его знать... Ты знаешь? Скинуть в личку или на мыло можешь? (если не трудно, буду очень признателен).
Ресивер прошит, открываются Джетикс макс ру, Моторс ТВ, Гейм оне,...
Про подбор я просто предположил, а как тогда находят ключи?
А какой спутник ты смотришь? (ты тоже из Челябинской области). Вчера антену сильным ветром немного повернуло, все равно лезьть на крышу поправлять, может перестроить заодно?
 

Старый 12.04.2007, 03:32   #5
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BasMan, post: 2788
Хм .. мультивижн у меня показывает на 9000 с прошивкой эму+фф1. Может он открыто вчера шел.
А подбор, тем более вручную, это нереально :).
Мультивижн иногда отрывается для рекламы или еше для чего, иногда во время какова нибудь фильма не понятно почему. Как долго смотрел мультивижн? и что шло? обычно открывается (у меня) для рекламы минут на пять-десять и во время фильма не более чем на пять минут.
 

Старый 12.04.2007, 12:01   #6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я не смотрю давно НВ. Ключа у меня нет. Поиши свежий softcam, в нем есть ключи.
 

Старый 13.04.2007, 02:40   #7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от homer, post: 2816
Я не смотрю давно НВ. Ключа у меня нет. Поиши свежий softcam, в нем есть ключи.
На какой спутник у тебя настроена? Заливал на днях с этого сайта, вроде самый свежий (вроде от 9000) - открылся только один канал "E! Europe", видимо ориентирована прошивка в основном на Ямал...
 

Старый 13.04.2007, 13:10   #8
BasMan
Администратор
 
Аватар для BasMan
 
BasMan вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Костанайская область
Сообщений: 1,884
BasMan отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для BasMan с помощью ICQ
По умолчанию

softcam != прошивка :)

softcam.key не пойдет на 9000 :)
поищи свежий

да, подбор в некоторых случаях имеет место быть, но никак не в ручную :))
 

Старый 14.04.2007, 20:30   #9
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BasMan, post: 2836
softcam != прошивка :)

softcam.key не пойдет на 9000 :)
поищи свежий

да, подбор в некоторых случаях имеет место быть, но никак не в ручную :))
softcam - это .img файл? Гдето 960 Кb? Заливается через СОМ порт прогой SVEC Tiny Tools?
Или я что-то не то заливал? не тем? не через то?
Если у тебя есть скинуть на мыло не сможешь? Или ссылочку на файлик?

Ключи находят с помощью ДВБ карты? Переберая на компе?
 

Старый 14.04.2007, 21:43   #10
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

*.img это прошивка ресивера. Ищи softcam.key, открой его в стандартном БЛОКНОТЕ виндовса и увидиш ключи, вот их и загоняй пультом в ресивер в соответствующую кодировку. А лучьше смени ресивер, для НВ чунг слабоват...
 
Закрытая тема

Социальные закладки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Globo_7010A (BigSat 6500-LuX) - Tele-Sat.RU SERG Ali 17 28.12.2011 04:26
SVEC A8, Changhong 9000, 6500 и т.д, прошивки с шарингом sergiuss NEC 1 31.12.2009 13:54
Проблема с BigSAT 6500 LUX Железный раздел (ремонт) 4 13.05.2009 13:09
ищу дамп для Bigsat 6500 lux tusat Программный раздел (прошивка) 8 02.10.2008 04:49
Nokia DVB 9600s (две проблемы) & HotBird 13E Настройка антенн для начинающих 0 13.06.2007 03:41



Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +6.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot